Rita Johnson

No Photo of Rita Johnson
Attrice - Stati Uniti
Nata 13º Agosto 1913 a Worcester, Massachusetts
Morta 31º Agosto 1965 a Hollywood, California, USA
Mini-Biografia:
Rita Johnson é nata il 13. August 1913 a Worcester, Massachusetts. Era un Attrice americana, nota per i suoi film Edison the Man (1940), The big clock (1948), Appointment for Love (1941),sposata Rita Johnson è morta li 31, 1965 in Hollywood, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1954: Susan Slept Here
1948: The big clock
1945: Pardon my past
1943: My Friend Flicka
1941: Appointment for Love
1940: Edison the Man
1940: Forty little mothers
1939: Nick Carter, Master Detective
1939: Honolulu
1939: 6000 Enemies
1938: Man-Proof

Click for Filmografia

. 10


updated Mon 17. Jun. 2013

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Rita Johnson - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media