Rita Johnson

No Photo of Rita Johnson
Schauspielerin - USA
Geboren 13. August 1913 in Worcester, Massachusetts
Verstorben 31. August 1965 in Hollywood, California, USA

Filmographie:

Darsteller

1. (1938) Man-Proof [Florence] , Regie: Richard Thorpe / /19
2. (1939) Honolulu (Die Liebe auf Hawai) [Cecilia] , Regie: Edward Buzzell
3. (1939) 6000 Enemies , Regie: George B. Seitz
4. (1939) Nick Carter, Master Detective , Regie: Jacques Tourneur 12.15.1939
5. (1940) Edison the Man (Der grosse Edison) [Mary] , Regie: Clarence Brown / /19
6. (1940) Forty little mothers , Regie: Busby Berkeley
7. (1941) Appointment for Love [Nancy Benson] , Regie: William A. Seiter / /19
8. (1943) My Friend Flicka [Nell McLaughlin] , Regie: Harold D. Schuster 05.26.1943
9. (1945) Pardon my past , Regie: Leslie Fenton 01.26.1946
10. (1948) The big clock (Spiel mit dem Tode) [Pauline York] , Regie: John Farrow / /19
11. (1954) Susan Slept Here [Dr. Rawley, Harvey's Shrink] , Regie: Frank Tashlin


updated Mon 17. Jun. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rita Johnson - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media