Dean Jones

No Photo of Dean Jones
Schauspieler - USA
Geboren 25. Januar 1935 in Decatur, Alabama, USA
Verstorben 1. September 2015 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Dean Jones was born under the given name Dean Carroll Jones on Januar 25, 1935 in Decatur, Alabama, USA. He was an American Schauspieler, known for These wilder years (1956), The Million Dollar Duck (1970), Blackbeard's Ghost (1967), Dean Jones's first movie on record is from 1956. Dean Jones died on September 1, 2015 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Mandie and the Secret Tunnel
1992: Saved by the Bell: Hawaiian Style (California Highschool)
1991: Beethoven (Ein Hund namens Beethoven)
1991: Other people's money (Das Geld anderer Leute)
1989: Fire and Rain
1980: The long days of summer (In den langen Sommertagen)
1978: When every day was the forth of july (Wer den ersten Stein wirft)
1976: Herbie goes to Monte Carlo (Der tolle Käfer in der Rallie von Monte Carlo)
1970: The Million Dollar Duck (Die Millionen-Dollar-Ente)
1969: The Love Bug (Ein toller Käfer)
1968: The Horse in the gray flannel suit (Der Hengst im grauen Flanellanzug)
1967: Blackbeard's Ghost (Käptn Blackbeards Spuk-Kaschemme)
1967: Monkeys go Home (Schmeisst die Affen raus)
1965: The ugly dachshund (Geliebter Haustyrann)
1963: Under the yum-yum-tree (Ein Ehebett zur Probe)
1959: Never so few (Wenn das Blut kocht)
1958: Torpedo run (Torpedo los!)
1956: These wilder years (Das Herz eines Millionärs)
1956: Tea and Sympathy (Anders als die anderen)

Click for Filmographie

. 2 . 19


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dean Jones - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media