Grover Jones

No Photo of Grover Jones
Autor, Regisseur, Produzent - USA
Geboren 15. November 1893 in Rosedale, Indiana, CA
Verstorben 24. September 1940 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Grover Jones wurde am 15. November 1893 in Rosedale, Indiana, CA geboren. Grover Jones war ein amerikanischer Autor, Regisseur, Produzent, bekannt durch Shepherd of the hills (1941), Trouble in Paradise (1932), Dangerous Paradise (1930), 1922 entstand sein erster genannter Film. Grover Jones starb am 24. September, 1940 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: The kid from Brooklyn (Held des Tages, Der Bub von Brooklyn)
1941: Shepherd of the hills (Verfluchtes Land)
1940: Captain Caution (Der Überfall auf die Olive Branch)
1939: Lucky Night
1937: Souls at Sea (Schiffbruch der Seelen)
1936: The milky way (Kalte Milch und heisse Fäuste)
1935: Life of a Bengal Lancer (Bengali)
1934: Behold my Wife (Hier ist mein Herz!)
1932: Trouble in Paradise (Ärger im Paradies)
1931: Tropennächte
1930: Dangerous Paradise
1930: Young Eagles
1927: Wedding Bills
1923: Speed King
1922: Putting It Over

Click for Filmographie

. 10


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Grover Jones - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media