Jeffrey Jones

No Photo of Jeffrey Jones
Schauspieler - USA
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Jeffrey Jones is not on record. He is an American Schauspieler, known for Amadeus (1984), Hunt for Red October (1989), Who's Harry Crumb ? (1988), Jeffrey Jones's first movie on record is from 1982. His last motion picture on file dates from 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: Sleepy Hollow
1997: The Devil's Advocate (Im Auftrag des Teufels)
1993: Ed Wood
1992: Mom and Dad save the world (Mom und Dad retten die Welt)
1992: Out on a limb (Ein Yuppie steht im Wald)
1990: Enid is sleeping (Nur über deine Leiche)
1989: Hunt for Red October (Jagd auf Roter Oktober)
1989: Valmont
1988: Who's Harry Crumb ? (Wer ist Harry Crumb ?)
1988: Without a clue (Genie und Schnauze)
1987: Beetlejuice
1987: The Hanoi Hilton (Hanoi Hilton)
1986: Howard the Duck (Ein tierischer Held)
1985: Ferris Bueller's Day off (Ferris macht blau)
1984: Amadeus
1982: Easy money (Monty, der Millionenerbe)

Click for Filmographie

. No Poster 1993


updated Tue 01. Jan. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jeffrey Jones - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media