Horst Jonischkan

No Photo of Horst Jonischkan
Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Mai 1938 in Libau
Verstorben 1981
Mini-Biographie:
Horst Jonischkan wurde am 19. Mai 1938 in Libau geboren. Er war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Das zweite Gleis (1962), Der geteilte Himmel (1964), Ach, du Fröhliche (1961), Horst Jonischkan starb am . , 1981.

Filmographie [Auszug]
1965: Alfons Zitterbacke
1965: Der Reserveheld
1965: Die Söhne der Grossen Bärin
1964: Der geteilte Himmel
1962: Das zweite Gleis
1962: Beschreibung eines Sommers
1961: Schneewittchen
1961: Ach, du Fröhliche

Click for Filmographie


updated Fri 29. Jul. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Horst Jonischkan - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen