Stanley Adams

No Photo of Stanley Adams
Schauspieler - USA
Mini-Biographie:
Stanley Adams ist ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Ship of Fools (1965), The Errand Boy (1961), Hell on Frisco Bay (1955), 1955 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Ship of Fools (Das Narrenschiff)
1961: The Errand Boy (Der Bürotrottel)
1961: North to Alaska (Land der 1000 Abenteuer)
1957: Trooper Hook (Fluch der Gewalt)
1955: Hell on Frisco Bay (Blutige Strasse)

. 5


updated Fri 23. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Stanley Adams - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media