Sid Jordan

No Photo of Sid Jordan
Schauspieler - USA
Geboren 12. August 1889 in Muskogee, Oklahoma, USA
Verstorben 30. September 1970 in Hemet, California, USA
Mini-Biographie:
Sid Jordan wurde am 12. August 1889 in Muskogee, Oklahoma, USA geboren. Sid Jordan war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch A Ridin' Romeo (1921), Hands off (1921), Rough-Riding Romance (1919), 1913 entstand sein erster genannter Film. Sid Jordan starb am 30. September, 1970 in Hemet, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1922.

Filmographie [Auszug]
1922: Trooper O'Neill
1921: A Ridin' Romeo
1921: Hands off
1919: Rough-Riding Romance
1917: The Heart of Texas Ryan
1916: Legal Advice
1915: The Stagecoach Driver and the Girl
1915: Bill Haywood, Producer
1915: Harold's Bad Man
1914: A Ticket to Happiness
1913: Cupid in the Cow Camp
1913: The Child of the Prairies

Click for Filmographie

. 11


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sid Jordan - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media