Louis Jourdan

Portrait Louis Jourdan, Archiv KinoTVSchauspieler - Frankreich
Geboren 19. Juni 1919 in Marseille, Bouches-du-Rhône, France
Verstorben 14. Februar 2015 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Louis Jourdan wurde unter dem Namen Louis Robert Gendre am 19. Juni 1919 in Marseille, Bouches-du-Rhône, France geboren. Louis Jourdan war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Octopussy (1982), No minor vices (1948), Year of the Comet (1991), 1940 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Berthe Quique Frederique Takar (1946-2014). Louis Jourdan starb am 14. Februar, 2015 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1991.
Biographische Notizen : Französischer Schauspieler, nach anderen Quellen 1921 in Marseille geboren... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1991: Year of the Comet
1989: The Return of Swamp Thing (Das grüne Ding aus dem Sumpf)
1988: Grand Larceny (Diebstahl im Grossen Stil)
1984: The First Olympics - Athens 1896 (Die Jagd nach dem Gold)
1982: Octopussy
1981: Swamp thing (Das Ding aus dem Sumpf)
1979: The French Atlantic Affair (Victor Charlie ruft Lima Sierra)
1978: Columbo: Murder under glass (Columbo: Mord à la carte)
1977: The Man in the Iron Mask (Der Mann mit der eisernen Maske)
1976: L' amante italiana (Liebling, wo bist du gewesen ?, Die italienische Geliebte)
1975: The Count of Monte Christo (Der Graf von Monte Christo)
1968: A Flea in her ear (La Puce à l'oreille)
1966: Peau d'espion (Der grausame Job)
1966: Cervantes (Cervantes - Der Abenteurer des Königs)
1966: Made in Paris
1962: Mathias Sandorf (El Conde Sandorf)
1961: Leviathan
1961: Le Comte de Monte Christo (Der Graf von Monte Christo)
1960: Can-Can (Can Can)
1960: Le vergine di Roma (Die Jungfrauen von Rom)
1958: Gigi
1957: Dangerous Exile (Im Dienste des Königs)
1956: The Swan (Der Schwan)
1956: Julie (Mord in den Wolken)
1954: Three coins in the Fountain (Drei Münzen im Brunnen)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1949. No Poster 1951. No Poster 1953. No Poster 1958. No Poster 1960. No Poster 1961


updated Mon 06. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Louis Jourdan - KinoTV © August 21, 2017 by Unicorn Media