Martin Jørgensen

No Photo of Martin Jørgensen
Autor - Dänemark

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Martin Jørgensen war ein dänischer Autor, bekannt durch Miraklet (1913), Dora Brandes (1916), Præsten fra havet (1918), 1913 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Præsten fra havet
1916: Das Eskimobaby
1916: Dora Brandes
1916: Das Liebes-ABC
1916: Bladkongen (Der Zeitungskönig)
1916: Kornspekulantens forbrydelse
1915: Skepp som mötas
1915: Kampen om Barnet
1915: Mästertjuven (Zertretene Herzen)
1915: Hämnaren
1915: Madame de Thèbes
1914: De kære Nevøer
1913: Miraklet
1913: Vennerne fra Officersskolen (Gekreuzte Klingen)

Click for Filmographie

. 5


updated Fri 31. Mar. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Martin Jørgensen - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media