Vanessa Jung

No Photo of Vanessa Jung
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 29. Februar 1980
Mini-Biographie:
Vanessa Jung wurde am 29. Februar 1980 geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Insel der Träume (Serienhaupttitel) (1990), Lutz und Hardy (Serienhaupttitel) (1994), So ist das Leben! (Serienhaupttitel) (1995), 1990 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2000.

Filmographie [Auszug]
2000: Männer sind zum Abgewöhnen (Lauter tolle Frauen: Männer sind zum Abgewöhnen)
2000: Stimme des Herzens
1999: Der Kuss meiner Schwester
1998: Rosamunde Pilcher - Dornen im Tal der Blumen
1997: Schlosshotel Orth - Romeo und Julia am Traunsee (Romeo und Julia am Traunsee (5))
1995: So ist das Leben! (Serienhaupttitel) (Die Wagenfelds (Serienhaupttitel))
1994: Anwalt Abel: Rufmord
1994: Lutz und Hardy (Serienhaupttitel)
1990: Insel der Träume (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Thu 06. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Vanessa Jung - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media