Leonid Jurenjev

No Photo of Leonid Jurenjev
Schauspieler - Russland
Geburtsjahr unbekannt
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Леонид Юренев,

Mini-Biography:
The day of birth of Leonid Jurenjev is not on record. He is a Russian Schauspieler, known for Juda (1930), Tikhij Don (1930), Predatel (1926), Leonid Jurenjev's first movie on record is from 1924. His last motion picture on file dates from 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: Tikhij Don (Der stille Don)
1930: Gosudarstvennij chinovnik (Der Staatsbeamte)
1930: Juda
1929: Poslednij attraktsion
1928: Geroi domny (Die Helden des Hochofens [lit.])
1927: Uzel
1927: Kafe Fankoni
1927: Anija
1926: Predatel (Der Verräter)
1925: Kashtanka
1925: Zolotoj zapas
1924: Vragi

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 6 . 9


updated Sat 27. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leonid Jurenjev - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media