Christian Kahrmann

No Photo of Christian Kahrmann
Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Juni 1972 in Köln
Mini-Biographie:
Christian Kahrmann wurde am 19. Juni 1972 in Köln geboren. Christian Kahrmann ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Lindenstrasse (Serienhaupttitel) (1985), Das ist dein Ende (1993), Und tschüss (1993), 1985 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2012.
Biographische Notizen : Theater u.a.
Suzuki Biker German Theater Abroad
Sandwich Stefan Cherry Lane Theater
Yentl (Off-Broadway) Avigdor 92nd YMCA
You know I can't hear_ Autor HB Studio Prod.

Film u.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2012: Die ProSieben Märchenstunde - Kalif Storch
2010: Max Schmeling
2008: U-900
2002: Mit Herz und Handschellen (Serienhaupttitel)
2002: Sehnsucht nach Sandin
2001: Liebe unter weissen Segeln
1998: Liebe mich bis in den Tod
1998: Bang, Boom, Bang
1998: Underdogs
1998: Tatort - Bildersturm
1997: Und tschüss! Ballermann olé
1997: Das erste Semester
1995: Und tschüss...auf Mallorca
1994: Und tschüss! Moderne Methoden
1994: Und tschüss! scharfe Fotos
1993: Das ist dein Ende
1993: Und tschüss
1985: Lindenstrasse (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Tue 03. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Christian Kahrmann - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media