Michael Ballhaus

No Photo of Michael Ballhaus
Kameramann - Deutschland
Geboren 5. August 1935 in Berlin
Verstorben 12. April 2017 in Berlin
Mini-Biography:
Michael Ballhaus was born on August 5, 1935 in Berlin. He was a German Kameramann, known for The Color of Money (1986), Working Girl (1988), Broadcast News (1987), Michael Ballhaus's first movie on record is from 1958. Michael Ballhaus died on April 12, 2017 in Berlin. His last motion picture on file dates from 2013.
Biographische Notizen : "Er ist einer der wenigen wirklich etablierten deutschen Stars in Hollywood, doch mit dem hektischen Promi-Rummel hat er nichts zu tun. Der Platz von Michael Ballhaus ist seit mehr als 40 Jahren hinte... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2013: 3096 Tage
2008: Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte
2004: Something's gotta give (Was das Herz begehrt)
2002: Gangs of New York
2000: The Legend of Bagger Vance (Die Legende von Bagger Vance)
1998: Primary colors (Mit aller Macht)
1996: Sleepers
1995: Outbreak
1994: Quiz Show
1993: Ich will nicht nur, dass ihr mich liebt
1993: Lenya
1992: Bram Stoker's "Dracula" (Dracula)
1992: The Age of Innocence (Zeit der Unschuld)
1991: Guilty by Suspicion
1991: The Mambo kings
1990: Postcards from the Edge (Grüsse aus Hollywood)
1990: Good Fellas (Die Schule der Mafia)
1990: What about Bob ? (Was ist mit Bob ?)
1989: The Fabulous Baker Boys (Brüder des Jazz, Die fabelhaften Baker Boys)
1988: Working Girl (Die Waffen der Frauen)
1988: The last temptation of Christ (Die letzte Versuchung Christi)
1988: Dirty Rotten Scoundrels (Zwei hinreissend verdorbene Schurken)
1988: Baja Oklahoma
1988: The House on Carroll Street (Das Haus in der Carroll Street)
1987: Broadcast News (Nachrichtenfieber)

Click for Filmographie

. 38 . 65


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Michael Ballhaus - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media