Edwin Balmer

No Photo of Edwin Balmer
Autor - USA
Geboren 25. Juli 1883
Verstorben 21. März 1959 in North Tarrytown, New York, USA
Mini-Biographie:
Edwin Balmer wurde am 25. Juli 1883 geboren. Edwin Balmer war ein amerikanischer Autor, bekannt durch That Royle Girl (1925), Blind Man's Eyes (1919), Who Pulled the Trigger? (1916), 1913 entstand sein erster genannter Film. Edwin Balmer starb am 21. März, 1959 in North Tarrytown, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: That Royle Girl (Charleston: Liebe und Mord)
1919: Blind Man's Eyes
1919: The Wild Goose Chase
1916: Who Pulled the Trigger?
1913: The Wolf of the City
1913: Life for Life


updated Sat 22. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edwin Balmer - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media