Michael Kanin

No Photo of Michael Kanin
Autore, Direttore - Stati Uniti
Nato 1º Febraio 1910 a Rochester, NY
Morto 12º Marzo 1993 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Michael Kanin was born on Februar 01, 1910 in Rochester, NY. He was an American Autore, Direttore, known for 10 in amore (1958), Woman of the Year (1942), The opposite sex (1956), La Congiura dei dieci (1961), Outrage (1964), Michael Kanin died on March 12, 1993 in Los Angeles, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1964: Outrage
1961: La Congiura dei dieci (Lo spadaccino di Siena)
1958: 10 in amore (Teacher's Pet)
1956: The opposite sex
1942: Woman of the Year

.


updated Fri 16. Mar. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Michael Kanin - KinoTV © April 18, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.09797 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 43 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 

Publicità



D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist