Christoph Kanter

No Photo of Christoph Kanter
Architekt - Österreich
Mini-Biographie:
Christoph Kanter Er ist ein österreichischer Architekt, bekannt durch Die Rebellion (1992), Das Geheimnis (1993), Averills Ankommen (1992), Caracas (1989), Benny's Video (1992),

Filmographie [Auszug]
2005: Henker
2004: Caché (Caché - Versteckt)
2003: Erbsen auf halb 6
2002: Le temps du loup (Wolfzeit)
2000: Der Überfall
2000: La pianiste (Die Pianistin, Die Klavierspielerin)
1998: Suzie Washington - Im Herzen Europas
1996: Der Unfisch (Sophies Wal)

Click for Filmographie

.  .  .


updated Sun 15. Feb. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Christoph Kanter - KinoTV © August 2, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.12298 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 42 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist