Girish Karnad

No Photo of Girish Karnad
Regisseur, Schauspieler - Indien
Geboren 19. Mai 1938 in Matheran, Maharashtra, Indien
Mini-Biographie:
Girish Karnad wurde am 19. Mai 1938 in Matheran, Maharashtra, Indien geboren. Er ist ein Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Hey! Ram (1999), Ondanondu Kaaladalli (1978), Vamsha Vriksha (1971),

Filmographie [Auszug]
1999: Hey! Ram
1999: Kannoora Heggadthi
1992: Cheluvi
1984: Utsav
1978: Ondanondu Kaaladalli
1977: Godhuli
1973: Kaadu
1971: Vamsha Vriksha

Click for Filmographie


updated Wed 10. Sep. 2008

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Girish Karnad - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen