Roscoe Karns

No Photo of Roscoe Karns
Schauspieler - USA
Geboren 7. September 1891 in San Bernardino, CA, USA
Verstorben 6. Februar 1970 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Roscoe Karns wurde am 07. September 1891 in San Bernardino, CA, USA geboren. Roscoe Karns war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch His Girl Friday (1940), You and me (1938), Dirigible (1931), 1920 entstand sein erster genannter Film. Roscoe Karns starb am 6. Februar, 1970 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: That's my Man
1942: Petticoat Politics
1940: They drive by night (Sie fuhren bei Nacht, Nachts unterwegs)
1940: Saturday's Children (Der Traum vom schöneren Leben)
1940: His Girl Friday (Sein Mädchen für besondere Fälle)
1939: Everythin's on ice
1938: You and me (Du und Ich)
1936: Cain and Mabel (Kain und Mabel)
1935: Front Page Woman (Die Frau auf Seite 1)
1935: Wings in the dark
1934: Come on Marines (Les gars de la Marine)
1934: Search for Beauty
1934: I Sell Anything
1934: Twentieth Century (Napoleon vom Broadway)
1934: It happened one night (Es geschah in einer Nacht)
1933: Today we live (Zum Leben verdammt)
1933: Alice in Wonderland (Alice im Wunderland)
1933: Gambling Ship
1933: Grand Slam
1932: If I had a million (Wenn ich eine Million hätte)
1932: Night after Night
1931: Dirigible (Helden der Luft)
1931: Laughing sinners
1929: New-York Nights
1929: This Thing Called Love

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 8 . 10 . 11 . 14 . 17 . 18 . 19 . 26 . 28 . 30


updated Tue 12. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Roscoe Karns - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media