Bruno Kastner

No Photo of Bruno Kastner
Actor, Productor - Alemania
Nacido 3a Enero 1890 a Forst, Lausitz
Muerto 29a Junio 1932 a [Selbstmord]
Mini-Biography:
Bruno Kastner was born on Januar 3, 1890 in Forst, Lausitz. He was a German Actor, Productor, known for Hilde Warren und der Tod (1917), Die Hochzeit im Excentricclub (1917), Die Bacchantin (1924), Bruno Kastner's first movie on record is from 1913. Bruno Kastner died on June 29, 1932 in [Selbstmord]. His last motion picture on file dates from 1933.
Biografia (en Alemán): 1913 Heirat mit Anna Wüst (1924 geschieden), in zweiter Ehe mit Luise Duseck. Debütierte als Partner von Asta Nielsen.... Biografia

Filmografia [Auszug]
1933: Liebelei
1930: Tingel-Tangel
1930: Das Land des Lächelns
1929: Carnival of Crime
1928: Angst!
1928: Freiwild
1927: Du sollst nicht stehlen
1927: Luther
1927: Die Bräutigame der Babette Bomberling
1927: Die schönsten Beine von Berlin
1927: Die Dame mit dem Tigerfell
1927: Der Orlow
1927: Mein Freund Harry
1927: Jugendrausch
1926: Wien - Berlin
1926: Es blasen die Trompeten
1926: Wehe, wenn sie losgelassen
1926: Seine Hoheit, der Eintänzer
1926: Die geschiedene Frau
1926: Die Brüder Schellenberg
1925: Der Mann, der sich verkauft
1925: Die Frau mit dem Etwas
1925: Liebeskäfig
1925: Der Flug um den Erdball
1925: Die drei Portiermädels

Click for Filmografia

. 4 . 5 . 74 . 93


updated Thu 30. Nov. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Bruno Kastner - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media