Bruno Kastner

No Photo of Bruno Kastner
актер, производитель - Германия
Родился 3. января 1890 в Forst, Lausitz
Ушёл 29. июня 1932 в [Selbstmord]
Mini-Biography:
Bruno Kastner was born on Januar 3, 1890 in Forst, Lausitz. He was a German актер, производитель, known for Хильда Варрен и Смерть (1917), Die Hochzeit im Excentricclub (1917), Die Bacchantin (1924), Bruno Kastner's first movie on record is from 1913. Bruno Kastner died on June 29, 1932 in [Selbstmord]. His last motion picture on file dates from 1933.
биография (на немецком языке): 1913 Heirat mit Anna Wüst (1924 geschieden), in zweiter Ehe mit Luise Duseck. Debütierte als Partner von Asta Nielsen.... биография

Фильмография [Auszug]
1933: Liebelei
1930: Tingel-Tangel
1930: Das Land des Lächelns
1929: Carnival of Crime
1928: Angst!
1928: Freiwild
1927: Du sollst nicht stehlen
1927: Luther
1927: Die Bräutigame der Babette Bomberling
1927: Die schönsten Beine von Berlin
1927: Die Dame mit dem Tigerfell
1927: Der Orlow
1927: Mein Freund Harry
1927: Бунт молодежи (Jugendrausch)
1926: Wien - Berlin
1926: Es blasen die Trompeten
1926: Wehe, wenn sie losgelassen
1926: Seine Hoheit, der Eintänzer
1926: Die geschiedene Frau
1926: Die Brüder Schellenberg
1925: Der Mann, der sich verkauft
1925: Die Frau mit dem Etwas
1925: Liebeskäfig
1925: Der Flug um den Erdball
1925: Die drei Portiermädels

Click for Фильмография

. 4 . 5 . 74 . 93


updated Thu 30. Nov. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Bruno Kastner - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media