Bruno Kastner

No Photo of Bruno Kastner
Schauspieler, Produzent - Deutschland
Geboren 3. Januar 1890 in Forst, Lausitz
Verstorben 29. Juni 1932 in [Selbstmord]
Mini-Biographie:
Bruno Kastner wurde am 03. Januar 1890 in Forst, Lausitz geboren. Bruno Kastner war ein deutscher Schauspieler, Produzent, bekannt durch Hilde Warren und der Tod (1917), Die Hochzeit im Excentricclub (1917), Die Bacchantin (1924), 1913 entstand sein erster genannter Film. Bruno Kastner starb am 29. Juni, 1932 in [Selbstmord]. Sein letzter bekannter Film datiert 1933.
Biographische Notizen : 1913 Heirat mit Anna Wüst (1924 geschieden), in zweiter Ehe mit Luise Duseck. Debütierte als Partner von Asta Nielsen.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1933: Liebelei
1930: Tingel-Tangel
1930: Das Land des Lächelns
1929: Carnival of Crime
1928: Angst! (Angst - Die Schwache Stunde einer Frau, Die Verführte)
1928: Freiwild
1927: Du sollst nicht stehlen (Ein Spiel von Gaunerei und Liebe)
1927: Luther
1927: Die Bräutigame der Babette Bomberling
1927: Die schönsten Beine von Berlin
1927: Die Dame mit dem Tigerfell
1927: Der Orlow
1927: Mein Freund Harry
1927: Jugendrausch
1926: Wien - Berlin
1926: Es blasen die Trompeten
1926: Wehe, wenn sie losgelassen
1926: Seine Hoheit, der Eintänzer
1926: Die geschiedene Frau
1926: Die Brüder Schellenberg
1925: Der Mann, der sich verkauft
1925: Die Frau mit dem Etwas
1925: Liebeskäfig
1925: Der Flug um den Erdball
1925: Die drei Portiermädels

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 74 . 93


updated Thu 30. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bruno Kastner - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media