Kurt Kasznar

No Photo of Kurt Kasznar
Schauspieler - USA
Geboren 12. August 1913 in Wien
Verstorben 6. August 1979 in Santa Monica, CA, USA
Mini-Biographie:
Kurt Kasznar wurde am 12. August 1913 in Wien geboren. Kurt Kasznar war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch All the Brothers were valiant (1953), Legend of the Lost (1957), The Ambushers (1967), 1925 entstand sein erster genannter Film. Kurt Kasznar starb am 6. August, 1979 in Santa Monica, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: The smugglers
1967: The Ambushers (Wenn Killer auf der Lauer liegen)
1967: King's Pirate
1963: Fifty Five Days at Peking
1958: Helden
1958: Serenade einer grossen Liebe
1958: Frauensee
1957: Legend of the Lost (Die Stadt der Verlorenen)
1954: The last time I saw Paris (Damals in Paris)
1953: All the Brothers were valiant (Die schwarze Perle)
1953: Ride, Vaquero! (Verwegene Gegner)
1953: Kiss me Kate
1952: Lili
1952: Talk about a Stranger
1952: Anything can happen (Beim Glück zu Gast)
1925: Der Zirkuskönig (Clown aus Liebe)

Click for Filmographie

. 6 . 7 . 8 . 14


updated Sat 16. Feb. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kurt Kasznar - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media