Millard Kaufman

No Photo of Millard Kaufman
Autor - USA
Geboren 12. März 1917 in Baltimore, Maryland, USA
Verstorben 14. März 2009 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Millard Kaufman was born on März 12, 1917 in Baltimore, Maryland, USA. He was an American Autor, known for Raintree County (1957), Bad Day at Black Rock (1954), Never so few (1959), Millard Kaufman's first movie on record is from 1949. Millard Kaufman died on März 14, 2009 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1974.

Filmographie [Auszug]
1974: The Klansman (Verflucht sind die alle)
1965: The war lord (Die Normannen kommen)
1962: Convicts 4
1959: Never so few (Wenn das Blut kocht)
1957: Raintree County (Das Land des Regenbaums)
1954: Bad Day at Black Rock (Stadt in Angst)
1949: Ragtime Bear

Click for Filmographie

. 4


updated Sat 25. Jul. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Millard Kaufman - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media