Christine Kaufmann

Portrait Christine Kaufmann, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Österreich
Geboren 11. Januar 1945 in Lengsdorf, Steiermark
Verstorben 8.. März 2017 in München
Mini-Biography:
Christine Kaufmann was born under the given name Christine Maria Kaufmann on Januar 11, 1945 in Lengsdorf, Steiermark. She was an Austrian Schauspielerinin, known for Wild and Wonderful (1964), Rosen-Resli (1954), Lili Marleen (1981), Christine Kaufmann's first movie on record is from 1952. She was married to Tony Curtis (1963-1967), Reno Eckstein (1979-????), Acjim Lenz (????-1982) and Klaus Zey (1997-). Christine Kaufmann died on März 8., 2017 in München. Her last motion picture on file dates from 2014.
Biographische Notizen : Ihre Filmkarriere begann sie mit acht und wurde bald durch Filme wie "Rosen-Resli" (1954) , "Der schweigende Engel", "Wenn die Alpenrosen blühn" (1955) zum beliebtesten Kinderstar Deutschlands. Mit 15... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2014: Tom Sawyer & Huckleberry Finn
2007: Die ProSieben Märchenstunde - Aschenputtel - Für eine Handvoll Tauben
2003: Club der Träume - Türkei, Marmaris
2002: Haider lebt - 1. April 2021
1998: Höllische Nachbarn - Der Film
1998: Die Schläfer
1998: Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar!
1998: Blutiger Ernst
1995: Balko - Ein Toter zuwenig
1995: Von Fall zu Fall: Stubbe sieht Rot
1995: Zweier mit Steuermann (Ein flotter Dreier)
1995: Weihnachten mit Willy Wuff II (Eine Mamma für Lieschen)
1994: Verliebt, verlobt, verheiratet (Flitterwochengeschichten)
1994: Hochzeitsreisen
1993: Glückliche Reise: Ibiza
1993: Double
1993: Missione D'Amore (Mission der Liebe)
1992: Nur um zu leben
1992: Liebe ist Privatsache
1990: Wenn das die Nachbarn wüssten
1989: Der Geschichtenerzähler
1989: Es ist nicht leicht, ein Gott zu sein
1988: Out of Rosenheim
1987: Die Insel (Serienhaupttitel)
1983: Die Schaukel

Click for Filmographie

. 11 . 13 . 15 . 21 . 22 . 48 . 70


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Christine Kaufmann - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media