Jaroslav Balík

No Photo

Metteur en scène - CZ
Né 23. Juin 1924 á Praha
Mort 17. Octobre 1996 á Praha

Mini-Biography:
Jaroslav Balík was born on June 23, 1924 in Praha. He was a Czech Metteur en scène, known for Rytmus 1934 (1980), Konecná Stanice (1981), Síleny kankán (1982), Jaroslav Balík's first movie on record is from 1961. Jaroslav Balík died on October 17, 1996 in Praha. His last motion picture on file dates from 1984.
Biographie en Allemand (en Allemand): Literatur: Sárka Bartosková und Lubos Bartosek: Filmové profily, Praha 1986

Jaroslav Balík Filmographie [Auszug]
1984: [/ /1] Atomová Katedrála (Metteur en scène),
1982: [/ /1] Síleny kankán (Metteur en scène),
1981: [/ /1] Konecná Stanice (Metteur en scène),
1980: [/ /1] Rytmus 1934 (Metteur en scène),
1962: [] Blbec z Xeenemünde (Metteur en scène),
1961: [] Reportáz psaná na oprátce (Metteur en scène), avec Libuse Svormová, Zdenek Stepánek, Rudolf Hrušínský,

Disclaimer
Les informations ci-dessus ne prétend pas ĂŞtre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise Ă  jour Ă  l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut ĂŞtre tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer Ă  se référer Ă , Ă  moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Jaroslav Balík - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige