Berivan Kaya

No Photo of Berivan Kaya
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 11. November 1967 in Stuttgart
Mini-Biographie:
Berivan Kaya wurde am 11. November 1967 in Stuttgart geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Tödliche Wahrheit (1994), Das wilde Mädchen (1994), Vater wider Willen (Serienhaupttitel) (1995), 1993 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2001.
Biographische Notizen : Besonderes: Tanz, Gesang
Instrumente: Klavier

Theater u.a.
Kammerspiele München
Kommödie am Bayerischen Hof
Theater im Kreis Wien... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2001: Dich schickt der Himmel
2001: Tatort - Zartbitterschokolade
2001: Soko Kitzbühel (Serienhaupttitel)
2001: Alarm für Cobra 11 - Zweites Team
2001: Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt
2000: Eine Hand schmiert die andere
2000: Björn - Die Hürden der Behörden
1999: Aschenputtel träumt
1999: Zu gut für diese Welt
1999: Wie angelt man sich seinen Chef ?
1998: Der Schlüssel
1997: Tatort - Arme Püppi
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Familiensinn
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zerplatze Träume
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Reise ins Jenseits
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zwischen Hoffnung und Tod (Die besten Ärzte Deutschlands - Zwischen Hoffung u.Tod)
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Wolfskind
1996: OP ruft Dr. Bruckner * (Die besten Ärzte Deutschlands)
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Herz des Clowns
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Verwechslung (Die Verwechslung)
1996: Op ruft Dr. Bruckner - Ein Schwarzer Tag
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Nacht des Vergessens (Die besten Ärzte Deutschlands - Nacht des Vergessens)
1995: Vater wider Willen (Serienhaupttitel)
1995: Ein Fest für Beyhan
1994: Das wilde Mädchen

Click for Filmographie


updated Sun 06. May. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Berivan Kaya - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media