Berivan Kaya

No Photo of Berivan Kaya
Actriz - Alemania
Nacida 11a Noviembre 1967 a Stuttgart
Mini-Biography:
Berivan Kaya was born on November 11, 1967 in Stuttgart. She is a German Actriz, known for Tödliche Wahrheit (1994), Das wilde Mädchen (1994), Vater wider Willen (Serienhaupttitel) (1995), Berivan Kaya's first movie on record is from 1993. Her last motion picture on file dates from 2001.
Biografia (en Alemán): Besonderes: Tanz, Gesang
Instrumente: Klavier

Theater u.a.
Kammerspiele München
Kommödie am Bayerischen Hof
Theater im Kreis Wien... Biografia

Filmografia [Auszug]
2001: Dich schickt der Himmel
2001: Tatort - Zartbitterschokolade
2001: Soko Kitzbühel (Serienhaupttitel)
2001: Alarm für Cobra 11 - Zweites Team
2001: Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt
2000: Eine Hand schmiert die andere
2000: Björn - Die Hürden der Behörden
1999: Aschenputtel träumt
1999: Zu gut für diese Welt
1999: Wie angelt man sich seinen Chef ?
1998: Der Schlüssel
1997: Tatort - Arme Püppi
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Familiensinn
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zerplatze Träume
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Reise ins Jenseits
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zwischen Hoffnung und Tod
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Wolfskind
1996: OP ruft Dr. Bruckner *
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Herz des Clowns
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Verwechslung
1996: Op ruft Dr. Bruckner - Ein Schwarzer Tag
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Nacht des Vergessens
1995: Vater wider Willen (Serienhaupttitel)
1995: Ein Fest für Beyhan
1994: Das wilde Mädchen

Click for Filmografia


updated Sun 06. May. 2012

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Berivan Kaya - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media