Berivan Kaya

No Photo of Berivan Kaya
Attrice - Germania
Nata 11º Novembre 1967 a Stuttgart
Mini-Biografia:
Berivan Kaya é nata il 11. November 1967 a Stuttgart. É un Attrice deutscher, nota per i suoi film Tödliche Wahrheit (1994), Das wilde Mädchen (1994), Vater wider Willen (Serienhaupttitel) (1995),sposata
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Besonderes: Tanz, Gesang
Instrumente: Klavier

Theater u.a.
Kammerspiele München
Kommödie am Bayerischen Hof
Theater im Kreis Wien... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
2001: Dich schickt der Himmel
2001: Tatort - Zartbitterschokolade
2001: Soko Kitzbühel (Serienhaupttitel)
2001: Alarm für Cobra 11 - Zweites Team
2001: Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt
2000: Eine Hand schmiert die andere
2000: Björn - Die Hürden der Behörden
1999: Aschenputtel träumt
1999: Zu gut für diese Welt
1999: Wie angelt man sich seinen Chef ?
1998: Der Schlüssel
1997: Tatort - Arme Püppi
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Familiensinn
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zerplatze Träume
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Reise ins Jenseits
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zwischen Hoffnung und Tod
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Wolfskind
1996: OP ruft Dr. Bruckner *
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Herz des Clowns
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Verwechslung
1996: Op ruft Dr. Bruckner - Ein Schwarzer Tag
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Nacht des Vergessens
1995: Vater wider Willen (Serienhaupttitel)
1995: Ein Fest für Beyhan
1994: Das wilde Mädchen

Click for Filmografia


updated Sun 06. May. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Berivan Kaya - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media