Berivan Kaya

No Photo of Berivan Kaya
артистка - Германия
Родился 11. ноября 1967 в Stuttgart
Mini-Biography:
Berivan Kaya was born on November 11, 1967 in Stuttgart. She is a German артистка, known for Tödliche Wahrheit (1994), Das wilde Mädchen (1994), Vater wider Willen (Serienhaupttitel) (1995), Berivan Kaya's first movie on record is from 1993. Her last motion picture on file dates from 2001.
биография (на немецком языке): Besonderes: Tanz, Gesang
Instrumente: Klavier

Theater u.a.
Kammerspiele München
Kommödie am Bayerischen Hof
Theater im Kreis Wien... биография

Фильмография [Auszug]
2001: Dich schickt der Himmel
2001: Tatort - Zartbitterschokolade
2001: Soko Kitzbühel (Serienhaupttitel)
2001: Alarm für Cobra 11 - Zweites Team
2001: Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt
2000: Eine Hand schmiert die andere
2000: Björn - Die Hürden der Behörden
1999: Aschenputtel träumt
1999: Zu gut für diese Welt
1999: Wie angelt man sich seinen Chef ?
1998: Der Schlüssel
1997: Tatort - Arme Püppi
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Familiensinn
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zerplatze Träume
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Reise ins Jenseits
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zwischen Hoffnung und Tod
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Wolfskind
1996: OP ruft Dr. Bruckner *
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Herz des Clowns
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Verwechslung
1996: Op ruft Dr. Bruckner - Ein Schwarzer Tag
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Nacht des Vergessens
1995: Vater wider Willen (Serienhaupttitel)
1995: Ein Fest für Beyhan
1994: Das wilde Mädchen

Click for Фильмография


updated Sun 06. May. 2012

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Berivan Kaya - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media