Berivan Kaya

No Photo of Berivan Kaya
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 11. November 1967 in Stuttgart

Filmographie:

Darsteller

1. (1993) Wilde Jahre , Regie: Burkhard Steeger / /19
2. (1994) Tödliche Wahrheit [Carola] , Regie: Rainer Wolffhardt / /19
3. (1994) Unser Charly * , Regie: Helmut Förnbacher, Dieter Kehler / /19
4. (1994) Das wilde Mädchen [Bean] , Regie: Sigi Rothemund 01.16.1995
5. (1995) Ein Fest für Beyhan , Regie: Ayshe Polat
6. (1995) Vater wider Willen (Serienhaupttitel) [Elgenta] , Regie: Walter Bannert, Peter F. Bringmann, Hans-Jürgen Tögel, Rainer Wolffhardt 12.27.1995
7. (1996) OP ruft Dr. Bruckner - Die Nacht des Vergessens (Die besten Ärzte Deutschlands - Nacht des Vergessens) [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Manuel Siebenmann 05.12.1996
8. (1996) OP ruft Dr. Bruckner - Das Wolfskind [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Udo Witte / /19
9. (1996) OP ruft Dr. Bruckner * (Die besten Ärzte Deutschlands) [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Michael Bielawa, Jürgen Kaizik, Edzard Onneken, Christoph Schrewe / /19
10. (1996) OP ruft Dr. Bruckner - Das Herz des Clowns [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Edzard Onneken / /19
11. (1996) OP ruft Dr. Bruckner - Die Verwechslung (Die Verwechslung) [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Edzard Onneken / /19
12. (1996) Op ruft Dr. Bruckner - Ein Schwarzer Tag [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Edzard Onneken / /19
13. (1996) OP ruft Dr. Bruckner - Zwischen Hoffnung und Tod (Die besten Ärzte Deutschlands - Zwischen Hoffung u.Tod) [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Udo Witte 11.21.1996
14. (1996) OP ruft Dr. Bruckner - Reise ins Jenseits [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Manuel Siebenmann 11.28.1996
15. (1996) OP ruft Dr. Bruckner - Zerplatze Träume [Schwester Martina Kahnweiler] , Regie: Manuel Siebenmann 12.19.1996
16. (1996) OP ruft Dr. Bruckner - Familiensinn [Schwerster Martina Kahnweiler] , Regie: Edzard Onneken 02.15.1997
17. (1997) Tatort - Arme Püppi , Regie: Helmut Förnbacher 10/05/1998
18. (1998) Der Schlüssel , Regie: Su Turhan
19. (1999) Aschenputtel träumt , Regie: Ute Wieland / /19
20. (1999) Zu gut für diese Welt , Regie: Peter Fratzscher
21. (1999) Wie angelt man sich seinen Chef ? , Regie: Ute Wieland
22. (2000) Björn - Die Hürden der Behörden , Regie: Andreas Niessner
23. (2000) Eine Hand schmiert die andere [Kathrini] , Regie: Peter Fratzscher 07.05.2000
24. (2001) Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt [Gabi] , Regie: Dennis Satin 03.06.2001
25. (2001) Dich schickt der Himmel , Regie: Ute Wieland
26. (2001) Tatort - Zartbitterschokolade , Regie: Erhard Riedlsperger
27. (2001) Soko Kitzbühel (Serienhaupttitel) , Regie: Stefan Klisch, Hans Werner, Andreas Prochaska
28. (2001) Alarm für Cobra 11 - Zweites Team , Regie: Sigi Rothemund


updated Sun 06. May. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Berivan Kaya - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media