Buster Keaton

Portrait Buster Keaton, Archiv KinoTVSchauspieler, Autor, Regisseur - USA
Geboren 4. Oktober 1896 in Pickway, Canada
Verstorben 1. Februar 1966
Mini-Biographie:
Buster Keaton wurde am 04. Oktober 1896 in Pickway, Canada geboren. Buster Keaton war ein amerikanischer Schauspieler, Autor, Regisseur, bekannt durch Too hot to handle (1938), MGM's big parade of Comedy (1963), The Adventures of Huckleberry Finn (1959), 1917 entstand sein erster genannter Film. Buster Keaton starb am 1. Februar, 1966. Sein letzter bekannter Film datiert 1983.

Filmographie [Auszug]
1983: Buster Keaton: A Hard Act to Follow
1966: A Funny thing happened on the way to the Forum (Toll trieben es die alten Römer)
1966: Due Marines e un Generale (Ein General und noch zwei Trottel)
1965: How to Stuff a Wild Bikini
1965: Buster Keaton rides again (Buster Keaton bei der Arbeit)
1965: The Man Who Bought Paradise
1965: The Railrodder
1965: Sergeant Dead Head
1965: Samuel Beckett's Film
1963: MGM's big parade of Comedy (Die grosse Metro-Lachparade)
1959: The Adventures of Huckleberry Finn (Abenteuer am Mississippi)
1956: Around the World in Eighty Days (In 80 Tagen um die Welt)
1956: The Night of January Sixteenth
1952: Limelight (Rampenlicht)
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)
1949: In the good old summertime (Damals im Sommer)
1944: San Diego, I love you
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1939: Quick Millions
1938: Too hot to handle (Zu heiss zum Anfassen, Liebe, die vom Himmel fällt, Abenteuer in China)
1935: Le roi des Champs Elysées
1933: What! No Beer?
1932: Le plombier amoureux
1932: Speak easily
1932: The passionate plumber

Click for Filmographie

. 35 . 73 . 76 . 85 . 116 . 129


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Buster Keaton - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media