Joe Keaton

No Photo of Joe Keaton
Schauspieler -
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Joe Keaton is not on record. Schauspieler, known for Our Hospitality (1923), The General (1926), Oh Doctor! (1917), Joe Keaton's first movie on record is from 1917. His last motion picture on file dates from 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: The General (Der General)
1924: Sherlock, Jr.
1923: Our Hospitality (Verflixte Gastfreundschaft)
1922: Cops (Buster zieht um)
1922: Daydreams (Tagträume)
1922: The Electric House (Das vollelektrische Haus)
1920: Neighbors (Nachbarn, Nachbarschaft im Klinch, Buster Keaton verliert die Hosen)
1920: Convict 13
1920: Neighbours (Nachbarn)
1918: Out West
1918: The Bell Boy
1917: A Country Hero
1917: Oh Doctor!

Click for Filmographie

. 4 . 13


updated Tue 25. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joe Keaton - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media