Dieter Kehler

No Photo of Dieter Kehler
Regisseur - Deutschland
Mini-Biographie:
Dieter Kehlercirca ist ein deutscher Regisseur, bekannt durch Sportarzt Conny Knipper (1993), Kein Rezept für die Liebe (1993), Kontakt bitte ... (1982), 1978 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2009.
Biographische Notizen : Auszeichnungen: Deutscher Filmpreis... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2009: Rosamunde Pilcher - Eine Liebe im Herbst
2008: Sommerwellen
2008: Rebecca Ryman: Wer Liebe verspricht
2006: Im Tal der wilden Rosen - Bis ans Ende der Welt
2005: Rosamunde Pilcher - Vermächtnis der Liebe
2005: Der Ferienarzt... auf Teneriffa
2004: Rosamunde Pilcher - Dem Himmel so nah
2004: Rosamunde Pilcher - Tiefe der Gefühle
2004: Der Ferienarzt... Wiedersehen am Gardasee
2004: Rosamunde Pilcher - Solange es dich gibt
2004: Rosamunde Pilcher - Liebe im Spiel
2004: Rosamunde Pilcher - Traum eines Sommers
2003: Rosamunde Pilcher - Gewissheit des Herzens
2002: Rosamunde Pilcher - Bis ans Ende der Welt
2002: Rosamunde Pilcher - Sternschnuppen im August
2002: Rosamunde Pilcher - Wenn nur noch die Liebe zählt
2001: Rosamunde Pilcher - Wind über dem Fluss
2000: Rosamunde Pilcher - Küste der Träume
2000: Stimme des Herzens
1999: Rosamunde Pilcher - Der lange Weg zum Glück
1999: Rosamunde Pilcher - Klippen der Liebe
1999: Rosamunde Pilcher - Wochenende
1998: Herzflimmern
1998: Rosamunde Pilcher - Dornen im Tal der Blumen
1997: Die zweite Chance

Click for Filmographie


updated Sat 05. Apr. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dieter Kehler - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media