Ian Keith

No Photo of Ian Keith
Attore - Stati Uniti
Nato 27º Febraio 1899 a Boston, MA, US
Morto 26º Marzo 1960 a New York, NY, US
Mini-Biografia:
Ian Keith é nato il 27. Februar 1899 a Boston, MA, US. Era un Attore amerikanische, noto per i suoi film La Regina Christina (1933), Two Arabian Knights (1927), The Three Musketeers (1935), The black shield of Falworth (1954), Il segno della croce (1932),sposato Ian Keith starb am 26. March 1960, in New York, NY, US.

Filmografia [Auszug]
1997: The Phoenix and the carpet
1954: The black shield of Falworth
1945: Captain Kidd
1943: Corregidor
1938: The Buccaneer
1935: The Three Musketeers
1935: The Crusades
1934: Cleopatra

Click for Filmografia

.  .


updated Wed 14. May. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Ian Keith - KinoTV © October 25, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.09246 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 43 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist