Inge Keller

No Photo of Inge Keller
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 15. Dezember 1923 in Berlin
Verstorben 6. Februar 2017 in Berlin
Mini-Biography:
Inge Keller was born on Dezember 15, 1923 in Berlin. She was a German Schauspielerinin, known for Karla (1965), Ärztinnen (1983), Donna Leon - Die dunkle Stunde der Serenissima (2008), Inge Keller's first movie on record is from 1949. Inge Keller died on Februar 6, 2017 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: Das Kindermädchen
2008: Donna Leon - Die dunkle Stunde der Serenissima
2004: Alles Samba
2001: Klaras Hochzeit
1997: Aimée & Jaguar (Aimée und Jaguar)
1997: Lola + Bilidikid
1991: Der kleine Herr Friedemann
1989: Marie Grubbe
1986: Weihnachtsgeschichten
1983: Ärztinnen
1981: Die Verlobte
1973: Kleiner Mann, was nun ?
1973: Die Brüder Lautensack
1970: Effi Briest
1970: Unterwegs zu Lenin
1969: Junge Frau von 1914
1967: Kater Lampe
1967: Frau Venus und ihr Teufel
1965: Karla
1965: Wolf unter Wölfen
1963: Der Andere neben dir
1961: Gewissen in Aufruhr
1951: Die letzte Heuer
1950: Der Rat der Götter
1949: Quartett zu fünft

Click for Filmographie

. 9


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Inge Keller - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media