Grace Kelly

Portrait Grace Kelly, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 12. November 1929 in Philadelphia, PA., USA
Verstorben 14. September 1982 in Monaco
Mini-Biographie:
Grace Kelly wurde am 12. November 1929 in Philadelphia, PA., USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Mogambo (1954), High Noon (1952), High Society (1956), 1951 entstand ihr erster genannter Film. Grace Kelly starb am 14. September, 1982 in Monaco. Ihr letzter bekannter Film datiert 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: True Love
1982: Rearranged (Wiederhergestellt)
1956: High Society (Die Oberen Zehntausend)
1956: The Swan (Der Schwan)
1955: To catch a thief (Über den Dächern von Nizza, Haltet den Dieb)
1954: Mogambo (Abenteuer in Afrika)
1954: Dial M for Murder (Bei Anruf Mord)
1954: The country girl (Ein Mädchen vom Lande)
1954: Green fire (Grünes Feuer)
1954: The Rear Window (Das Fenster zum Hof)
1954: The Bridges at Toko-Ri (Die Brücken von Toko-Ri)
1952: High Noon (Zwölf Uhr Mittags)
1951: Fourteen Hours (Vierzehn Stunden)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 3 . 4 . 7 . 9


updated Mon 04. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Grace Kelly - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media