Arthur Kennedy

Portrait Arthur Kennedy, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 17. Februar 1914 in Worcester, Mass., USA
Verstorben 6. Januar 1990 in Branford, CT, USA
Mini-Biographie:
Arthur Kennedy wurde am 17. Februar 1914 in Worcester, Mass., USA geboren. Arthur Kennedy war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Twilight for the Gods (1958), Rancho Notorious (1952), Fantastic Voyage (1966), 1940 entstand sein erster genannter Film. Arthur Kennedy starb am 6. Januar, 1990 in Branford, CT, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1981.

Filmographie [Auszug]
1981: Claudelle Inglish
1977: Ab morgen sind wir reich und ehrlich (Die Mafia lässt schön grüssen)
1976: The Sentinel (Hexensabbat)
1973: Baciamo le mani (Der Todeskuss des Paten)
1970: The Movie Murderer
1969: Shark! (Hai)
1968: Lo sbarco di Anzio (Die Schlacht um Anzio)
1968: Un minuto per pregare, un instante per morire (Mehr tot als lebendig)
1967: The day of the evil gun (Totem)
1966: Fantastic Voyage (Die phantastische Reise)
1966: Nevada Smith
1965: Italiani brava gente
1964: Cheyenne Autumn (Cheyenne)
1962: Hemingway's Adventures of a Young Man
1961: Barabba (Barabbas, Der Mann im Dunkeln)
1961: Murder she said (16.50 Uhr ab Paddington)
1960: Elmer Gantry (Elmer Gantry: Gott ist sein Geschäft)
1959: A Summer Place (Die Sommerinsel)
1958: Some came Running (Verdammt sind sie alle, Die Entwurzelten)
1958: Twilight for the Gods (Hart am Wind)
1957: Peyton Place (Glut unter der Asche)
1955: Trial (Das Komplott)
1955: The man from Laramie (Der Mann aus Laramie)
1955: The Naked Dawn (Santiago, der Verdammte)
1955: Crashout (Strasse des Terrors)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 4 . 6 . 9 . 15 . 18 . 21 . 22 . 24 . 27 . 30 . 33 . 35 . 37 . 39


updated Thu 12. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Kennedy - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media