Douglas Kennedy

No Photo of Douglas Kennedy
Schauspieler - USA
Geboren 14. September 1915 in New York, New York, USA
Verstorben 10. August 1973 in Honolulu, Hawaii, USA
Mini-Biographie:
Douglas Kennedy wurde am 14. September 1915 in New York, New York, USA geboren. Douglas Kennedy war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Caddyshack (1980), Flaxy Martin (1949), Last of the badmen (1957), 1940 entstand sein erster genannter Film. Douglas Kennedy starb am 10. August, 1973 in Honolulu, Hawaii, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1980.

Filmographie [Auszug]
1980: Caddyshack
1960: The Amazing transparent man
1957: Chicago Confidential (Chicago vertraulich)
1957: Last of the badmen (Tot oder lebendig)
1957: Hell's Crossroads (Ich ritt für Jesse James)
1953: The All American
1953: War Paint (Im Tal des Verderbens)
1952: For Men Only
1950: Convicted
1949: East Side, West Side (Verlorenes Spiel)
1949: Adventures of Don Juan (Die Liebesabenteuer des Don Juan)
1949: South of St.Louis (Südlich von St.Louis)
1949: Montana
1949: Flaxy Martin (Blondes Gift)
1948: Always together
1947: The Unfaithful (Ehebruch)
1940: North West Mounted Police (Die Scharlachroten Reiter)

Click for Filmographie

. 3 . 7 . 10 . 15 . 17


updated Sun 03. Nov. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Douglas Kennedy - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media