Crauford Kent

No Photo of Crauford Kent
Schauspieler - USA
Geboren 12. Oktober 1881 in London
Verstorben 14. Mai 1953 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Crauford Kent wurde am 12. Oktober 1881 in London geboren. Crauford Kent war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Purchase Price (1932), Foreign correspondent (1940), The Eagle and the Hawk (1933), 1915 entstand sein erster genannter Film. Crauford Kent starb am 14. Mai, 1953 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Foreign correspondent (Der Auslandskorrespondent, Mord)
1938: Service de Luxe
1933: Only Yesterday (Eine Frau vergisst nicht, Eine Frau, die nicht vergisst)
1933: The Eagle and the Hawk
1932: The Purchase Price (Einsame Herzen)
1931: Transatlantic
1931: Body and Soul
1930: Sweethearts and Wives
1929: The Ace of Scotland Yard
1929: Careers
1928: Show Folks
1926: Winning Wallop
1925: The Midshipman
1924: Lilies of the Field
1923: Jane Eyre
1922: Other Women's Clothes
1922: Shadows of the Sea
1920: Youthful Folly
1920: Clothes
1919: The Love Flower
1919: Thou Shalt Not
1918: Kildare of Storm
1918: The Better Half
1918: The Danger Mark
1918: The Inn of the Blue Moon

Click for Filmographie

. 12 . 13 . 14 . 37 . 38 . 41


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Crauford Kent - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media