Kathleen Kerrigan

No Photo of Kathleen Kerrigan
Schauspielerinin - USA
Geboren 11. April 1868 in New Albany, Indiana, US
Verstorben 27. Januar 1957 in San Fernando, CA, US
Mini-Biography:
Kathleen Kerrigan was born on April 11, 1868 in New Albany, Indiana, US. She was an American Schauspielerinin, known for Wicked (1931), The Uplifters (1919), Her Bitter Cup (1916), Kathleen Kerrigan's first movie on record is from 1914. Kathleen Kerrigan died on Januar 27, 1957 in San Fernando, CA, US. Her last motion picture on file dates from 1931.

Filmographie [Auszug]
1931: Wicked
1920: The Walk-offs
1919: The Uplifters
1916: Her Bitter Cup
1914: Samson

. 1


updated Fri 06. May. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kathleen Kerrigan - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media