Tallulah Bankhead

No Photo of Tallulah Bankhead
Schauspielerin - USA
Geboren 31. Januar 1903 in Huntsville, AL, USA
Verstorben 12. Dezember 1968 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Tallulah Bankhead wurde am 31. Januar 1903 in Huntsville, AL, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Fanatic (1964), Devil and the Deep (1932), Lifeboat (1944), 1918 entstand ihr erster genannter Film. Tallulah Bankhead starb am 12. Dezember, 1968 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Fanatic (Das düstere Haus)
1945: A Royal Scandal (Skandal bei Hofe)
1944: Lifeboat
1932: Faithless
1932: Devil and the Deep (Die Frau im U-Boot)
1932: Thunder Below
1931: My Sin
1931: The Cheat
1931: Tarnished Lady
1919: The Trap
1918: Thirty a Week
1918: Who Loved Him Best?
1918: When Men Betray

Click for Filmographie

. 7 . 11


updated Sat 22. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tallulah Bankhead - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media