Dawn Addams

No Photo of Dawn Addams
Schauspielerinin - Grossbritannien
Geboren 21. September 1930 in Felistowe, Suffolk
Verstorben 7. Mai 1985 in London
Mini-Biography:
Dawn Addams was born on September 21, 1930 in Felistowe, Suffolk. She was an English Schauspielerinin, known for Die tausend Augen des Dr. Mabuse (1960), Voulez-vous danser avec moi ? (1960), A King in New York (1957), Dawn Addams's first movie on record is from 1951. Dawn Addams died on Mai 7, 1985 in London. Her last motion picture on file dates from 1970.
Biographische Notizen : Englische Schauspielerin im englischen, amerikanischen und italienischen Film. Theaterausbildung an der Royal Academy of Dramatic Arts in London, Theater.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1970: The vampire lovers (Gruft der Vampire)
1963: La tulipe noire (Die schwarze Tulpe)
1962: Come fly with me (Flieg mit mir ins Glück)
1961: The Two faces of Dr. Jeckyll (Schlag zwölf in London)
1960: Die tausend Augen des Dr. Mabuse (Die 1000 Augen des Dr. Mabuse)
1960: Voulez-vous danser avec moi ? (Wollen Sie mit mir tanzen ?)
1960: Die zornigen jungen Männer
1959: Sursis pour un vivant
1959: Die feuerrote Baroness
1959: Long distance
1959: Geheimaktion Schwarze Kapelle
1959: L' île du bout du monde (Insel der Versuchung)
1958: I Battellieri del Volga (Wolgaschiffer)
1958: The silent enemy (Froschmann Crabb)
1957: A King in New York (Ein König in New York)
1957: La grande muraglia
1956: I 4 del getto tonante (Die Vier vom donnernden Düsen-Jäger)
1955: Londra chiama Polo-Nord (London ruft Nordpol)
1955: Le avventure dei tre moschettieri (Die Abenteuer der drei Musketiere)
1954: Return to Treasure Island (Die Banditeninsel von Karavei)
1954: Le Vicomte de Bragelonne (Der Graf und die drei Musketiere)
1953: The Robe (Das Gewand)
1953: Young Bess (Die Thronfolgerin)
1953: The Moon is blue (Wolken sind überall, Die Jungfrau auf dem Dach)
1953: Mizar (Mizar-Spionin im Orient)

Click for Filmographie

. 3 . 17 . 23 . 28 . 29


updated Thu 10. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dawn Addams - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media