Leslie Banks

No Photo of Leslie Banks
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 9. Juni 1890 in West Derby
Verstorben 21. April 1952 in London
Mini-Biographie:
Leslie Banks wurde am 09. Juni 1890 in West Derby geboren. Sie war eine englische Schauspielerin, bekannt durch Madeleine (1950), The small back room (1949), Henry V (1944), Leslie Banks starb am 21. April, 1952 in London.

Filmographie [Auszug]
1950: Madeleine (Der Fall Madeleine Smith)
1949: The small back room (Experten aus dem Hinterzimmer)
1944: Henry V
1940: The Door with Seven Locks
1940: Haunted Honeymoon
1940: 21 days (Einundzwanzig Tage)
1939: Jamaica Inn (Die Riff-Piraten)
1937: Fire over England (Feuer über England)
1935: Sanders of the River
1935: The Tunnel
1934: The Man who knew too much (Der Mann, der zuviel wusste)
1934: Red Ensign
1933: I am Suzanne! (Ich bin Susanne)
1932: The most dangerous game (Insel des Grauens, Graf Zaroff - Genie des Bösen)

Click for Filmographie

. 5 . 7 . 11


updated Sat 22. Mar. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leslie Banks - KinoTV © April 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen