Ivan Khudolejev

No Photo of Ivan Khudolejev
Schauspieler - Russland
Geboren 24. September 1875
Verstorben 19. Mai 1932
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Иван Николаевич Худолеев,
Mini-Biographie:
Ivan Khudolejev wurde unter dem Namen Иван Нико am 24. September 1875 geboren. Er war ein russischer Schauspieler, bekannt durch Zhivoj trup (1918), Zhenshchina, ktoraya izobrela ljubov (1918), Molchi, grust'... molchi... (1918), Ivan Khudolejev starb am 19. Mai, 1932.

Filmographie [Auszug]
1929: Do zavtra
1927: Poet i tsar (Zar und Dichter, Im Lustgarten des Kaisers)
1926: Djekabristy
1924: Slesar i Kantsler
1919: Zheleznaja pjata
1918: Zhivoj trup (Der lebende Leichnam)
1918: Zhenshchina, ktoraya izobrela ljubov (Die Frau, die die Liebe erfand)
1918: Posledneje Tango (Der letzte Tango)
1918: Molchi, grust'... molchi...
1917: V zolotoj kletke (In einem goldenen Käfig (lit.))
1917: Chelovjek - zver (Bestie Mensch)
1917: Pojedinok ljubvi (Duell der Liebe (lit.))
1917: Stolichnyj jad
1917: Isterzannje dushi
1916: Radi schastja
1916: Bluzhdajushchije ogni
1916: Stolichnij jad
1916: Ljubov sredi djekoratsij
1916: Djelo doktora Morelja (Der Fall von Dr. Morel (lit.))
1916: Zagadochnyj mir
1913: Gdje pravda?

Click for Filmographie

. 3 . 20 . 21


updated Thu 15. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ivan Khudolejev - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen