Krzysztof Kieslowski

No Photo of Krzysztof Kieslowski
Regisseur, Autor - Polen
Geboren 1941
Verstorben 13. März 1996
Mini-Biography:
Krzysztof Kieslowski was born circa in 1941. He was Regisseur, Autor, known for Krotki film o miloski (1988), Krotki film o zabijaniu (1988), Bez konca (1984), Krzysztof Kieslowski died on März 13, 1996.

Filmographie [Auszug]
2001: Heaven
1994: Trois couleurs: Rouge (Drei Farben: Rot)
1994: Trois couleurs: Blanc (Drei Farben: Weiss)
1993: Trois couleurs: Bleu (Drei Farben: Blau)
1991: La double vie de Véronique (Die zwei Leben der Veronika)
1990: Dekalog, Sieben
1990: Dekalog, Acht (Dekalog, osiem)
1990: Dekalog II (Dekalog, zwei)
1988: Krotki film o miloski (Ein kurzer Film über die Liebe)
1988: Krotki film o zabijaniu (Ein kurzer Film über das Töten)
1987: Dekalog I (Dekalog, Eins)
1984: Bez konca (Ohne Ende)
1981: Przypadek (Der Zufall möglicherweise)

Click for Filmographie

. No Poster 1988


updated Mon 13. Jun. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Krzysztof Kieslowski - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen