Wojciech Kilar

No Photo of Wojciech Kilar
Komponist - Polen
Geboren 17. Juli 1932 in Lwów
Mini-Biographie:
Wojciech Kilar wurde am 17. Juli 1932 in Lwów geboren. Wojciech Kilar ist ein polnischer Komponist, bekannt durch Bram Stoker's "Dracula" (1992), König der letzten Tage (1992), The silent touch (1992), 1966 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2007.

Filmographie [Auszug]
2007: We Own the Night (Helden der Nacht)
1992: König der letzten Tage (Die Wiedertäufer, Tanzen für Gott)
1992: Bram Stoker's "Dracula" (Dracula)
1992: The silent touch (Der Klang der Stille)
1991: Leben für Leben (Maximilian Kolbe)
1979: David
1967: Cala naprzód
1966: Marysia i Napoleon (Maria und Napoleon)

Click for Filmographie

. 5


updated Thu 05. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Wojciech Kilar - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media