Joe King

No Photo of Joe King
Schauspieler, Regisseur, Autor - USA
Geboren 9. Februar 1883 in Austin, Texas, USA
Verstorben 11. April 1951 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Joe King was born on Februar 9, 1883 in Austin, Texas, USA. He was an American Schauspieler, Regisseur, Autor, known for The ball player and the bandit (1912), The Battle of Gettysburg (1913), When Lee surrenders (1912), Joe King's first movie on record is from 1912. He was married to Hazel Buckham. Joe King died on April 11, 1951 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Bullets for O'Hara (Keine Blumen für O'Hara)
1940: Charlie Chan at the Wax Museum
1938: Strange Faces
1934: Woman in the Dark
1932: The Trial of Vivienne Ware
1922: The Face in the Fog
1922: Sisters (Schwestern)
1921: Salvation Nell
1919: Love's Prisoner
1919: False Evidence
1919: The way of the strong (Der Schrecken der weissen Hölle)
1919: The Imp
1918: The Price of Applause
1918: Heiress for a Day
1918: The Last Rebel
1918: The Answer
1917: Du Barry
1917: Until they get me
1917: Betty and the Buccaneers
1917: The Rose of Blood
1917: Big Timber
1917: Wild Winship's Widow
1916: The Cad
1916: The Selfish Woman
1916: Her Bitter Cup

Click for Filmographie

. 2 . 44 . 45 . 59


updated Tue 17. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joe King - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media