Natalie Kingston

Portrait Natalie Kingston, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 19. Mai 1905 in Vallejo, CA, USA
Verstorben 2. Februar 1991 in West Hills, CA, USA
Mini-Biographie:
Natalie Kingston wurde am 19. Mai 1905 in Vallejo, CA, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Feet of Mud (1924), Boobs in the Woods (1925), His Marriage Wow (1925), 1924 entstand ihr erster genannter Film. Natalie Kingston starb am 2. Februar, 1991 in West Hills, CA, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: River of Romance
1928: Street Angel (Engel der Strasse)
1928: A girl in every port (In jedem Hafen eine Braut, Blaue Jungen - Blonde Mädchen)
1927: The Night of Love
1927: Framed
1926: The Silent Lover
1926: Soldier Man (Der Doppelgänger)
1926: Wet Paint
1925: Boobs in the Woods (Der Tolpatsch)
1925: His Marriage Wow (Sein Heiratsknüller)
1924: Feet of Mud (Der Schmutzfink)
1924: All Night long

Click for Filmographie

. 11


updated Sat 15. Mar. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Natalie Kingston - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media