Leonid Kinskey

No Photo of Leonid Kinskey
Schauspieler - USA
Geboren 18. April 1903 in St. Petersburg
Verstorben 8. September 1998 in Fountain Hills, AZ, USA
Mini-Biographie:
Leonid Kinskey wurde am 18. April 1903 in St. Petersburg geboren. Leonid Kinskey war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Casablanca (1942), The Fighting seabees (1944), Trouble in Paradise (1932), 1932 entstand sein erster genannter Film. Leonid Kinskey starb am 8. September, 1998 in Fountain Hills, AZ, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: The Man with the Golden Arm (Der Mann mit dem Goldenen Arm)
1944: The Fighting seabees (Alarm im Pazifik)
1943: Presenting Lily Mars (Bühne frei für Lily Mars)
1942: Casablanca (Casablanca)
1942: I married an Angel
1939: Everything happens at Night
1939: On your toes
1938: Flirting with fate (Der Teufelskerl)
1938: The great Waltz (Der grosse Walzer)
1937: The General died at dawn (Le Général est mort à l'aube)
1937: The Girl from Scotland Yard
1937: Maytime (Maienzeit)
1932: Trouble in Paradise (Ärger im Paradies)

Click for Filmographie

. 6 . 10 . 13


updated Fri 21. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leonid Kinskey - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media